Política de Privacidad

1) Identidad del titular del web

El presente sitio web es propiedad de VESMER

Nombre de la empresa: MERTOR INVEST, S.L.

Domicilio: C/. Entença nº 332-334, 4º-4ª - Barcelona (España)

La sociedad está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 42972, Folio 81, hoja B-416762.

NIF: B-65714693

Teléfono: 93.277.79.28

Email: info@vesmer.es

2) Aceptación del Usuario 

Esta Política de Uso y Privacidad regula el acceso y utilización de la página web que Vesmer pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica la aceptación sin reservas de la presente Política. 

Vesmer puede ofrecer a través de la página web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto. 

3) Acceso a la página web y Contraseñas 

En general no se exige el previo registro como Usuario para el acceso y uso de la página web, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos de la misma se deba realizar dicha suscripción o registro. 

Los datos de los Usuarios obtenidos a través del registro, están protegidos mediante contraseñas elegidas por ellos mismos. El Usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El Usuario deberá notificar a Vesmer inmediatamente cualquier uso no consentido de su cuenta o cualquier violación de la seguridad relacionada con el servicio de la página web, de la que haya tenido conocimiento.

Vesmer adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal. 

Vesmer no se hace responsable frente a los Usuarios, por la revelación de sus datos personales a terceros que no sea debida a causas directamente imputables a Vesmer, ni por el uso que de tales datos hagan terceros ajenos a Vesmer.

4) Propiedad intelectual e industrial

La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda llevar a cabo con la información contenida en esta página web y que se realice sin autorización expresa por parte de Vesmer, constituye una infracción de la propiedad intelectual e industrial que castiga la legislación vigente.

Los nombres y logotipos expuestos en esta página son marcas comerciales registradas, propiedad de MERTOR INVEST, S.L.

Todos los materiales, incluyendo video clips, ilustraciones, fotografías, producto, imágenes, creatividades, diseños, logos y marcas registradas (en adelante, "Contenido") que aparecen en el sitio web, son propiedad de MERTOR INVEST, S.L. (en adelante, "Vesmer") y están protegidas por la legislación aplicable. El permiso es otorgado a la copia electrónica o la impresión parcial del sitio web con el único propósito de hacer un pedido en el sitio como una fuente de compra. Cualquier otro uso, incluyendo la reproducción, modificación, distribución, transmisión, republicación, exhibición o representación del Contenido del sitio web está estrictamente prohibido. Vesmer, más allá de los límites anteriormente descritos, no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Vesmer se reserva todos los derechos sobre el contenido reflejado en este sitio web. Ninguna otra compañía o individuo podrá utilizar dicho contenido sin el expreso consentimiento escrito de Vesmer.

5) Enlaces o Links 

Esta Política se refiere únicamente a la página web y contenidos de Vesmer y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web. 

Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de Vesmer y por tanto no nos hacemos responsables del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de Vesmer, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas. 

Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de Vesmer. 

En el caso de que la empresa tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten estos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o que puede lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente a la mayor brevedad posible.

6) Uso correcto del sitio web

El Usuario se compromete hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (I) la legislación aplicable en cada momento; (II) la Política de Uso y Privacidad; (III) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (IV) el orden público.

El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Vesmer o a terceros por la información que facilite. No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:

-          Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.

-          Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.

-          Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.

-          Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de Vesmer, de sus proveedores o de terceros.

-          Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de Vesmer, terceros, proveedores y otros Usuarios.

-          Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

Vesmer podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a la presente Política.

Asimismo, el usuario se obliga a indemnizar a Vesmer frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de “robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

7) Redes sociales

El usuario podrá unirse a los grupos que Vesmer tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga seguidor de alguno de estos Grupos, aceptara las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente. 

El Usuario podrá remitir a Vesmer sus datos de carácter personal a través de los distintos canales que a tal efecto aparecen incorporados en la página Web. Dichos canales incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. 

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal. 

9) Política de cookies

Las cookies son pequeños archivos de datos que se reciben en el terminal desde el sitio Web visitado y se usan para registrar ciertas interacciones de la navegación en un sitio Web almacenando datos que podrán ser actualizados y recuperados. Estos archivos se almacenan en el ordenador del usuario y contiene datos anónimos que no son perjudiciales para su equipo. Se utilizan para recordar las preferencias del usuario, como el idioma seleccionado, datos de acceso o personalización de la página.

Vesmer utiliza cookies estrictamente necesarias y esenciales para que usted utilice nuestro sitio Web y le permitan moverse libremente, utilizar áreas seguras, opciones personalizadas, etc. Además, utiliza cookies que recogen datos relativos al análisis de uso de la Web. Éstas se utilizan para ayudar a mejorar el servicio al cliente, midiendo el uso y el rendimiento de la página, para optimizarla y personalizarla.

¿Qué tipos de cookies usamos?

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido de la Web y facilitando su uso.

Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y la web las detecta cada vez que el usuario realiza una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Se utilizan generalmente para facilitar, por ejemplo, los servicios de registro.

Cookies técnicas: Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un portal Web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, utilizar elementos de seguridad, compartir contenido con redes sociales, etc.

Cookies de personalización: Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página Web, Por ejemplo, definir el idioma, configuración regional o tipo de navegador.

Cookies analíticas: Las cookies analíticas son las utilizadas por nuestro portal Web, para elaborar análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web y perfiles de navegación, así como para conocer las preferencias de los usuarios con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios. Por ejemplo, mediante una cookie analítica se controlarían las áreas geográficas de mayor interés de un usuario, cuál es el producto de más aceptación, etc.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en la página web o aplicación desde la que se presta el servicio. Permiten adecuar el contenido de la publicidad para que esta sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

Cookies de redes sociales: Para facilitar que el usuario pueda compartir contenidos de la página web en distintas redes sociales, se han incluido botones específicos. Estos botones pueden suponer que la red social a la que enlacen instale cookies que, no estando bajo el control de Vesmer, pueden tener la finalidad de gestionar el inicio de sesión del usuario en la red social, el mantenimiento de dicha sesión, o mostrar el contador sobre cuántas veces se ha compartido un determinado contenido en cada red social. Recomendamos a los usuarios que revisen regularmente las políticas de privacidad y de cookies de cada red social y, en su caso, modifiquen los parámetros de privacidad de cada una de ellas para limitar las finalidades de rastreo que puedan llevar a cabo y ajustar dichos parámetros a sus propios intereses.

Es posible que, al visitar una página Web se publique un anuncio o una promoción sobre nuestros productos o servicios, se instale en el navegador alguna Cookie que nos sirve para desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, donde aparecen, a qué hora se ven, etc.

Puede ocurrir que algunas Cookies utilizadas en esta Web no estén relacionadas con Vesmer. Ello se debe a que algunas páginas de la Web tienen insertado contenido procedente de Webs de terceras partes. Debido a que el referido contenido procede de otra Web, Vesmer, no controla la configuración de dichas Cookies. Si Usted quiere cambiar sus preferencias de configuración de Cookies, deberá consultar los sitios Web de dichas terceras partes para obtener información.

¿Y si no quiero tener estas cookies o no hago nada al respecto?

Para cumplir con la legislación vigente, tenemos que pedir su permiso para gestionar cookies. Si decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, sólo usaríamos las cookies técnicas, puesto que son imprescindibles para la navegación por nuestra Web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio Web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

Tenga en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación por la Web, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Si aún así, decide modificar la configuración de su acceso a la página Web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador.

Además, puede retirar en cualquier momento el consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, eliminando las cookies almacenadas en su equipo a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

10) Modificación de la Política de Uso, Cookies y Privacidad

Vesmer se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento la Política de Uso, Cookies y Privacidad por lo que el usuario deberá leerlas periódicamente.

11) Ley aplicable y Jurisdicción

La relación entre Vesmer y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales correspondientes.

Vesmer perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.